Спутниковое Телевидение + Интернет весь мир у вас на экране       

   
Меню сайта
Категории раздела
Спутниковые новости ТВ
Транспондерные новости.
Цифровое / кабельное ТВ
Новости изменений в эфире
Интернет и IPTV технологии
Провайдеры, новшества
Новости мира гаджетов
электроника и гаджеты
Новости киномира
Новинки в мире синематографа
Спутниковый - Интернет
Новости провайдеров
Новости компании Мирант
Новые услуги, изменения



16:20
Это Англия! Npower Football League Championship на НТВ-ПЛЮС

НТВ-ПЛЮС представляет новые трансляции с футбольных полей Британии – Npower Football League Championship – второй по силе дивизион английского первенства.

24 клуба из 22 городов Англии от Миддлсборо до Портсмута и от Кардиффа до Ипсвича. Двукратный победитель Кубка чемпионов «Ноттингем Форрест», «проклятый» «Лидс Юнайтед», обладатель последнего Кубка английской лиги «Бирмингем сити», двукратные чемпионы Англии «Бёрнли», «Портсмут» и «Дерби Каунти» - всё это участники Чемпионшипа.

Многие эксперты считают, что именно в Чемпионшипе можно увидеть настоящий английский футбол – жесткий, открытый, бескомпромиссный. Здесь нет «большой четверки», и каждый может обыграть каждого. Английский болельщик ценит это – в прошлом сезоне матчи Чемпионшипа посетило почти 10 миллионов человек. В 2009 году Чемпионшип стал девятым в списке самых посещаемых лиг в мире, обойдя даже Серию А – в среднем на каждую игру приходило по 18 тысяч фанатов.


Англия знаменита своими футбольными клубами на весь мир. Многие британцы, хотят отдать свое подрастающее чадо, на обучение в юниорскую секцию одного из знаменитых футбольных клубов, но это не единственная достопримечательность Великобритании в плане обучения. Есть много учебные заведений, в которых хотят получить высшее образование даже студенты со всего мира, но одного желания мало, поэтому здесь есть ресурсы, которые помогут вам помочь разобраться со спецификой обучения в Англии.


Чемпионшип – это не только характер и желание победы, это и соперничество опытных тактиков. Тренируют клубы первого дивизиона два бывших наставника сборной Англии Свен- Ёран Эрикссон («Лейчестер сити») и Стив Макларен («Ноттингем Форрест»). Рядом с ним работает сын знаменитого Алекса Фергюссона – Даррен («Питерборо»). Да и другие тренеры, такие как Сэм Эллардайс, далеко не первый день в профессии.

Помимо всего прочего российским болельщикам наверняка будет интересно следить за «Портсмутом», чьим владельцем стал отечественный бизнесмен Владимир Антонов.

Старейшие клубы мира, полные стадионы, борьба до конца в каждом матче.

Настоящий английский футбол только на каналах НТВ-ПЛЮС!

Ближайшие трансляции на каналах НТВ-ПЛЮС:

5 августа
22.40 «Халл Сити» - «Блэкпул» НТВ-ПЛЮС СПОРТ
6 августа
23.35 «Брайтон» - «Донкастер» НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн
20.15 «Саутгемптон» - «Лидс» НТВ-ПЛЮС Спорт
7 августа
15.55 «Вест Хэм» - «Кардифф Сити» НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн

Желаем приятного просмотра!

НТВ-ПЛЮС


Категория: Спутниковые новости ТВ | Просмотров: 505 | Добавил: vetal | Теги: НТВ-ПЛЮС | Рейтинг: 0.0/0





Похожие материалы:

Поиск по разделу
Реклама



Календарь публикаций
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика


Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0