Спутниковое ТВ + Интернет





ФОРУМ о СПУТНИКОВОМ ТВ и ИНТЕРНЕТЕ


Главная сайта | Форум о спутниковом ТВ и интернет | Online TV | Слушать Радио Online | Новости ТВ | | Регистрация | Вход| [ Активность · Участники · Правила форума · Поиск ] Подпишись на обновления форума


  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: vetal, moder  
Форум о спутниковом тв и интернете » Операторы платного ТВ » Поверхность плюс » Новости Поверхность+ (без обсуждений) (Избранные Сат-новости(без обсуждения))
Новости Поверхность+ (без обсуждений)


moderДата: 08.10.2010, 17:26 | Сообщение # 1
Группа на сайте: Модераторы

Ранг сообщений: Спец

Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: :-(


Дилерам:

Изменена процедура активации новых подключений..

Для ускорения активации новой карты и договора дилер должен направить заполненную анкету на адрес электронной почты abonent@pvplus.tv .
После получения письма данный контракт будет активирован в течении суток.

 


vetalДата: 01.12.2010, 19:17 | Сообщение # 2
Группа на сайте: Журналисты

Ранг сообщений: Супер-Модератор

Сообщений: 4219
Награды: 28
Репутация: 27
Статус: :-(


Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 13 октября объявил предупреждение ООО «Поверхность Спорт-ТВ» (телеканалы «Спорт 1» и «Спорт 2») по результатам внеплановой проверки.
По словам первого заместителя председателя Нацсовета Оксаны Головатенко, под время майской проверки были выявлены признаки нарушений ст. 6 закона о рекламе (язык рекламы) и ст. 48 закона о телевидении и радиовещании (не предоставили записи программ, которые должны храниться в течение двух недель). Кроме этого, на «Спорт 1» и «Спорт 2» часть матчей комментируются русском языке (2 часа с 12 часов, которые были видмониторени), а трансляция каналов идет со спутника Hellas Sat 2 вместо Eutelsat W4, как указано в лицензии.
Директор « Поверхность Спорт-ТВ »Мария Лысенко в своих объяснениях сказала, что компания уже исправила нарушения. В ответ на это члены Нацсовета отметили, что 12 октября заказали дневной мониторинг, который зафиксировал те же нарушения. Мониторинг проводился через кабельные сети, в которых распространяются «Спорт 1» и «Спорт 2», но «Поверхность Спорт-ТВ» при этом, по данным Нацсовета, не имеет соглашений с провайдерами программной услуги.
Это первое предупреждение для «Поверхность Спорт-ТВ ». Нацсовет обязал компанию в течение месяца привести деятельность в соответствие с законодательством и условиями действующей лицензии.
Напомним, что Нацсовет 7 апреля назначила внеплановую проверку «Поверхность Спорт-ТВ» на основании письменного обращения от Службы безопасности Украины. В частности в письме говорилось, что многоканальная сеть «Поверхность Спорт-ТВ» вещает без лицензии Национального совета, а также транслирует каналы, которые не входят в составленный Нацсоветом перечень вещателей, удовлетворяющие требованиям Конвенции о трансграничном вещании. Впрочем, 13 октября Нацсовет рассмотрел результаты проверки не многоканальной сети «Поверхность Спорт-ТВ», а собственных телеканалов компании - «Спорт 1» и «Спорт 2».

Добавлено (17.11.2010, 12:30)
---------------------------------------------
"Поверхность" получит меньше от Viasat

Апелляционный хозсуд Киева оставил в силе решение о снижении с 8 млн грн до 355,2 тыс. грн размера компенсации, которую оператор спутникового телевидение "Вижн ТВ" (ТМ Viasat) должен выплатить своему конкуренту – компании "Поверхность", сообщила начальник юрдепартамента "Поверхности" Виктория Жиленкова. По ее словам, компания намерена подать кассационную жалобу и ходатайство о невыполнении решения апелляции до рассмотрения кассации по сути. Viasat должен выплатить компенсацию в связи с нелегальной трансляцией футбольных матчей Лиги чемпионов на каналах "Украина" и ТЕТ (см. Ъ от 28 сентября).
http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=1541029&IssueId=7000620

Добавлено (01.12.2010, 19:17)
---------------------------------------------
Поверхность Плюс возобновляет работу на спутнике Astra, 31,5Е?

 


vovan_kamДата: 07.12.2010, 21:39 | Сообщение # 3
Группа на сайте: Дилеры

Ранг сообщений: Куратор

Сообщений: 306
Награды: 14
Репутация: 11
Статус: :-(


Поверхность Плюс вернулась на орбиту!!!

Оператор спутникового ТВ "Поверхность Плюс", прекративший на несколько месяцев предоставлять услуги из-за долгов, возобновил работу.
Вчера на спутнике Astra началось тестовое вещание трех каналов, а в дальнейшем компания планирует полностью восстановить работу. Впрочем, для этого "Поверхности" необходимо найти инвестора, что в связи с ее репутацией будет непросто, отмечают эксперты.
Вчера оператор спутникового телевидения "Поверхность Плюс" возобновил вещание после более чем трехмесячного перерыва. Три из пяти спортивных телеканалов "Поверхности" появились в тестовом вещании на спутнике Astra (31,5° восточной долготы).
"Мы возобновляем вещание в партнерстве с 'Укркосмосом' и Национальным космическим агентством. Пока идут технологические испытания, которые покажут, сколько каналов мы сможем передавать. В дальнейшем планируем полное восстановление платформы",– сообщил президент группы компаний "Поверхность" Виктор Самойленко.
Трансляция сигнала "Поверхности" со спутника EutelSat W4 была прекращена компанией 17 августа из-за долга оператора. По оценкам экспертов, ежегодные платежи компании за обеспечение сигнала могли достигать $8 млн. В конце августа владелец 55% "Поверхности" ISTIL Group Мохаммад Захур вышел из состава акционеров компании. Задолженность компании по-прежнему остается. "Вопрос долга не урегулирован,– заявил Ъ региональный директор Eutelsat S.A. Николай Орлов.– На емкости, используемой ранее 'Поверхностью', начал работать новый клиент, не имеющий к 'Поверхности' никакого отношения".
Подъем сигнала через спутник Astra может обойтись компании намного дешевле, отмечают эксперты. "Один транспондер на Sirius стоит около $1,8 млн в год, на Amos – $1,5 млн, на Astra – $1,3 млн",– говорит издатель отраслевого журнала Mediasat Александр Глущенко. Кроме того, Astra могла пойти навстречу "Поверхности", предоставив скидку вплоть до 30%,– спутник недавно начал предоставлять услуги в Украине, отмечает эксперт.
Впрочем, после завершения тестового вещания "Поверхности" все же придется найти инвестора, который сможет профинансировать дальнейшую доставку сигнала, считают участники рынка. "Фактически это второй старт платформы. Я не знаю, кто из инвесторов захочет инвестировать в компанию с такой репутацией",– говорит директор по развитию оператора спутникового ТВ Viasat Петр Конов. По его оценкам, для возобновления работы "Поверхности" понадобятся инвестиции в десятки миллионов долларов. Господин Самойленко вел переговоры с рядом инвесторов, в том числе и с основателем "НТВ Плюс" Владимиром Гусинским, но до сих пор привлечь повторное финансирование не удалось.
Компании необходимо также восстанавливать абонентскую базу. По оценкам экспертов, платными абонентами оператора стали около 5 тыс. человек. "Мы предложим нашим абонентам программу лояльности",– пообещал господин Самойленко. По мнению господина Глущенко, для восстановления абонбазы "Поверхность" должна сконцентрироваться на доставке спортивного контента. "Спорт – это самая сильная сторона компании",– говорит он. Также, по его мнению, "Поверхность" должна отказаться от привязки карточки доступа к собственному ресиверу. "Если они будут продавать только карточки, которые подходят к ресиверам разных компаний, количество их платных абонентов через какое-то время может легко достичь 100 тыс. человек",– сказал господин Глущенко.


OPENBOX-X820CI;DREAMBOX-500S:мои спутники:4W-4.8E-13E-36E-75E.
 


vetalДата: 21.01.2011, 18:31 | Сообщение # 4
Группа на сайте: Журналисты

Ранг сообщений: Супер-Модератор

Сообщений: 4219
Награды: 28
Репутация: 27
Статус: :-(


Компания Поверхность-ТВ транслирует каналы СПОРТ1 и СПОРТ2 на спутнике Hellas Sat 2 at 39.0°E

Данные каналы могут просматривать абоненты Поверхность Плюс на ресиверах "PoverkhnostPlus-Homecast" и Humax VA-4SDUA с установленным картами условного доступа.

Также возможен просмотр онлайн:
Спорт1 онлайн
Спорт2 онлайн

Доступ к просмотру каналов для абонентов физических лиц предоставляется при условии положительного баланса на лицевом счету*.

По вопросам приобретения ресиверов для юридических и физических лиц просьба обращаться по Email - abonent@pvplus.tv

По вопросам дистрибуции каналов Спорт1 и Спорт2 обращаться по Email: arhipchuk@poverh.kiev.ua

*Абонплата за трансляцию 2х каналов СПОРТ1 и СПОРТ2 для абонентов физических лиц 0,01грн.

 


vetalДата: 26.10.2011, 18:28 | Сообщение # 5
Группа на сайте: Журналисты

Ранг сообщений: Супер-Модератор

Сообщений: 4219
Награды: 28
Репутация: 27
Статус: :-(


Александр Жураховский оставил «Поверхность» и перешел на «Радио Эра»

Спортивный журналист Александр Жураховский стал ведущим спортивных программ и заместителем заведующего спортивной редакции на «Радио Эра ФМ». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Александр Жураховский организовал и возглавил спортивные редакции в программе «Доброе утро, Украина!" (Канал «Эра»), на каналах «Интер», «Тонис», «Спорт-1». Последние 7 лет работал шеф-редактором информационных и тематических программ в компании «Поверхность ТВ».

« К сожалению, ситуация сложилась так, что за финансовых затруднений компания была вынуждена свернуть все собственное производство, следовательно и своего будущего на «Спорт 1» уже не видел », - прокомментировал виз смене работы.

С «Радио-Эра ФМ» господин Жураховский сотрудничает с тех пор, как руководитель спортредакции - Михаил Герасименко - пригласил его комментировать матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы.


 
Форум о спутниковом тв и интернете » Операторы платного ТВ » Поверхность плюс » Новости Поверхность+ (без обсуждений) (Избранные Сат-новости(без обсуждения))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


ТОП ПО САЙТУ
Последние обновленные темы Интересные статьи Последние новости Лучшие на форуме
  • Рабочие ключи BISS для спутниковых ресиверов
  • Ключи PowerVU
  • Изменения на спутниках- общие
  • Завтрак для установщика -Юмор
  • Что вы пьете по утрам?
  • Ювелирные украшения
  • Досуг
  • Подскажите
  • Мощный и выгодный сервис email рассылок
  • Сувениры с логотипом
  • Спутниковые технологии...
  • Телевизионные стандарты...
  • Инсталяция оборудования MYtv...
  • HN6000 (ранее DW6000) Спутниковый модем широк...
  • Доработка салазок жесткого диска в спутниково...
  • GENERAL SATELLITE "VA-7200" характе...
  • Что такое DVB-карта?...
  • Принцип работы IP-телефонии...
  • Популярные спутники...
  • Спутниковые конверторы Invacom...
  • Запущен TRT Turk HD с рестартом TRT1...
  • Pantelio снижает FEC до 3/4...
  • YouTube начал показывать хештеги с возможност...
  • В Екатеринбурге покрасят телебашню: почти три...
  • ГПКС обеспечило картинку с ЧМ-2018...
  • Нацсовет продлил цифровые лицензии 13-ти мест...
  • Дэвид Заслав останется директором Discovery д...
  • 16 тыс. жителей Воронежской области находятся...
  • ABS 2A: Музыкальная станция RU TV закончила в...
  • Украинский канал получил британскую лицензию,...
  • vetal
  • simon65
  • Posol
  • wufer
  • vovan_kam
  • moder
  • sputnik-tv
  • Зверобой
  • ofir65
  • Black_Cat